Descrizione
Avvio del progetto "Ovest Food Lab", finalizzato alla promozione di pratiche anti-spreco attraverso il recupero di prodotti invenduti e il riutilizzo creativo delle eccedenze alimentari. L'iniziativa è gratuita e realizzata in collaborazione con i partner: STARE INSIEME, ovest solidale, o sandonato cooperativa sociale e GRUPPO ARCO.
Il progetto prevede due percorsi formativi distinti:
- Laboratori per Adulti (Chef Cristina)
- Tema: Ricette anti-spreco e buone pratiche di conservazione.
- Date: 6 novembre, 27 novembre, 4 dicembre, 18 dicembre.
- Orario: 15:00 – 17:00.
- Laboratori per Famiglie (Chef Simone)
- Nota: I bambini devono essere accompagnati da un genitore.
- Tema: Riutilizzo creativo del cibo (colori, sculture, disegni).
- Date: 13 novembre, 11 dicembre, 22 gennaio.
- Orario: 17:00 – 19:00.
Tutti gli incontri si terranno presso la sede del Comitato di Quartiere Piazza Repubblica e Dintorni (via Camandona 9 A, Rivoli). La partecipazione è gratuita, con prenotazione obbligatoria tramite il form o contattando la referente Valeria al numero 392 0861668.