Avvio del progetto "Ovest Food Lab": laboratori sul recupero e riutilizzo delle eccedenze alimentari.

Cicli di incontri gratuiti per famiglie e adulti presso il Comitato di Quartiere di via Camandona 9 A, Rivoli.
Data:

28/10/2025

© nd - nd

Descrizione

Avvio del progetto "Ovest Food Lab", finalizzato alla promozione di pratiche anti-spreco attraverso il recupero di prodotti invenduti e il riutilizzo creativo delle eccedenze alimentari. L'iniziativa è gratuita e realizzata in collaborazione con i partner: STARE INSIEME, ovest solidale, o sandonato cooperativa sociale e GRUPPO ARCO.

Il progetto prevede due percorsi formativi distinti:

  • Laboratori per Adulti (Chef Cristina)
    • Tema: Ricette anti-spreco e buone pratiche di conservazione.
    • Date: 6 novembre, 27 novembre, 4 dicembre, 18 dicembre.
    • Orario: 15:00 – 17:00.
  • Laboratori per Famiglie (Chef Simone)
    • Nota: I bambini devono essere accompagnati da un genitore.
    • Tema: Riutilizzo creativo del cibo (colori, sculture, disegni).
    • Date: 13 novembre, 11 dicembre, 22 gennaio.
    • Orario: 17:00 – 19:00.

Tutti gli incontri si terranno presso la sede del Comitato di Quartiere Piazza Repubblica e Dintorni (via Camandona 9 A, Rivoli). La partecipazione è gratuita, con prenotazione obbligatoria tramite il form o contattando la referente Valeria al numero 392 0861668.

Ulteriori informazioni

Persone dell'amministrazione

Silvia Romussi

Vicesindaco e Assessore Città di Rivoli

  • con deleghe per inclusione sociale, politiche abitative, servizi a sostegno delle famiglie, associazionismo, volontariato e partecipazione, terza età, città del welfare

Ultimo aggiornamento

Ultimo aggiornamento: 28/10/2025 15:56

Sito web e servizi digitali OpenCity Italia distributed by Bit4ID · Accesso redattori sito